СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ

10 мая 2019

Эндосфера Эндосфера

СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ

Скорректировать фигуру, улучшить качество кожи и ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА — МЕЧТА МНОГИХ. Но как сделать это абсолютно комфортно и безопасно? МЕТОДИКА «ЭНДОСФЕРА-ТЕРАПИЯ®»ОСУЩЕСТВИТ МЕЧТУ в полном соответствии с этими пожеланиями!

Новый концепт

В 2007 году итальянские инженеры и врачи-флебологи, взяв за основу принцип лимфодренажного массажа датского биолога и терапевта Эмиля Воддера, предложенного им для лечения отеков еще в 1935 году, усовершенствовали существующие вакуумно-роликовые аппаратные методики. Так появился метод «Эндосфера-терапия®», где фаза всасывания и растяжения тканей была заменена компрессией и вибрацией. Эти ключевые изменения позволили избежать минусов вакуумных методик — риска обвисания кожи и ограничений зон проведения. Процедуру можно выполнять на любых участках тела!

В чем суть

«Эндосфера-терапия®» основана на физиологических процессах организма и создает эффект интенсивного массажа и сосудистой гимнастики. Известно, что компрессия (сжатие) давно применяется в медицине для восстановления лимфотока и кровообращения после операций и профилактики варикоза. Вибрация же начала использоваться еще в XYIII веке — тогда было изобретено вибрационное кресло. Затем появились вибрационные столы, камертоны и даже шлемы для лечения самых разных болезней и улучшения общего состояния организма. Действуя в комплексе, вибрация и компрессия оказывают общеоздоравливающий эффект и применяются как в целях терапии, так и для улучшения эстетики тела.

Достигая цели

Аппарат «Эндосфера-терапия®» имеет манипулы для лица и тела, оснащенные сферами. При работе сферы вращаются и вибрируют, воздействуя на мышечную ткань и системы лимфо- и кровообращения. Механические колебания и низкочастотная вибрация оказывают эффект компрессии. В результате выводятся лишние жидкости, улучшается микроциркуляция и питание тканей, что позволяет избавиться от целлюлита, отеков, ощущения тяжелых ног, подтянуть и разгладить кожу, а при сочетании с правильным питанием и убрать лишний вес.

Практика

Процедура проводится по специальному липолитическому маслу, которое увлажняет кожу, а движение сфер дополнительно оказывает эффект пилинга. Кожа после сеанса становится гладкой и бархатистой. Длительность процедуры — 75 минут: около 55 минут выполняется тотальный лимфодренаж, затем 15–20 минут отводится на проработку проблемных зон. Важно знать, что зональные процедуры методика не предусматривает! Лимфа есть во всем теле, и если дренировать одну зону, то отек уйдет в другую. Поэтому не следует доверять центрам, где предлагают разбить процедуру на зоны — эффекта не будет. «Эндосфера-терапия®» может сочетаться с любыми другими методиками. Ее можно выполнять в любое время года рекомендуемым курсом 12–18 сеансов в зависимости от цели.

Наталия Бочкова

Главный врач «Клиники актуальной косметологии», врач-дерматовенеролог,косметолог, медицинский советник компании Allergan, сертифицированный тренер компании Aptos:

«Эндосфера-терапия®» заслуженно стала одной из самых востребованных аппаратных косметологических методик, которая безболезненно решает огромный спектр задач, направленных на улучшение здоровья и коррекцию фигуры. И пользуется популярностью как у женщин, так и у мужчин. Несомненный плюс «Эндосфера-терапии®» — ее безболезненность. Многие во время сеанса даже засыпают, а после него ощущают необыкновенную легкость!»

Наталия Кремнеева

Врач-дерматовенеролог,косметолог, физиотерапевт, главный врач клиники эстетической медицины «Клиника Натальи Кремневой»:

«Люди всегда будут стремиться к достижению идеальных контуров тела. Для этого мы предлагаем различные варианты процедур, но вишенкой на торте и самой популярной процедурой является «Эндосфера». Как известно, жировая клетка умеет накапливать токсины, и ее сложно заставить отдать их. Микровибрация помогает клетке отдать токсины и запускает детоксикационную функцию печени. Также «Эндосфера» снимает мышечный гипертонус в тех мышцах, которые перегружены, и тонизирует атоничные мышцы, формируя во всем баланс».

Другие записи

наверх