Результат на талии!

3 мая 2019

Результат на талии

 

ЗА ПОЛГОДА, ЗА МЕСЯЦ, ЗА НЕДЕЛЮ - УСПЕТЬ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЛЕТУ ТЕПЕРЬ МОГУТДАЖЕ БЕЗНАДЕЖНЫЕ ТРУДОГОЛИКИ! ЕЛЕНА КАНГУН - ДИРЕКТОР КЛИНИКИ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ «ТРИУМФ» РАССКАЗАЛА О ТРЕХ ЛУЧШИХ

Представляю вам три мощных методики, дающих потрясающий результат в работе над силуэтом. Концепция совершенного контура тела включает процедуры по уменьшению жировой складки на животе, бедрах, области галифе, подтяжку ягодиц, устранение нависающей складки на спине и боках. Неразрешимых задач в этом вопросе практически нет!

Endospheres Therapy®

Аппарат Endospheres Therapy® / Эндосфера терапия разрабатывался итальянским инженером Джанлукой Кавалетти и врачом-флебо- логом Пьером Антонио Баччи на протяжении десяти лет. Работа аппарата основана на компрессии и микровибрации, компрессия вместо вакуума, микровибрация вместо растяжения, в отличии от прочих процелур. Безболезненная, приятная и не травмирующая кожу, физиологичная процедура, безопасна лля организма, а также позволяет избежать таких осложнений, как дряблость и обвисание кожи. Результат достигается путем улучшения микроциркуляции и лимфатического оттока, ускорения обменных процессов и тонизирования тканей. Кожа подтятивается, проявления целлюлита уходят или уменьшаются! Эффективность терапии подтверждена не только клиническими испытаниями университетских клиник Европы, но и нашим собственным опытом — Эндосфера терапия дает потрясающие результаты работы с качеством кожи!

Fat Apoptosis против сложных зон

Новейшая разработка 2019 года! Эти уколы красоты способны не только фантастически аккуратно корректировать объем жировой прослойки на деликатных зонах лица, но и скорректировать более объемные жировые отложения на теле. С появлением этого препарата отпадает необходимость липосакции под общим наркозом с длительным периодом восстановления, даже лля устранения самых больших жировых складок, Отлично поддаются коррекции локальные жировые отложения на верхней части рук, животе, боках, внешней и внутренней поверхности бедер, внутренней стороне колен, складки на спине, двойной подбородок, жировой горб. Объемы значительно уменьшаются уже после первой процелуры, при этом кожа и мышечная ткань не повреждаются, нет рубцов, кровоподтеков и болей, Вы можете сразу отправляться на работу, а результат сохраняется в течение длительного времени.

Zeltiq против лишних объемов

Прекрасные результаты по уменьшению больших объемов показывает криолиполиз на аппарате Хей. Быстро и эффективно удаляет излишков жира на животе, предплечьях, боках, бедрах, в надколенной области. Сама процедура Фе легко переносится, не вызывая никаких неприятных или болезненных ощущений, и идеально подходит для тех, кто не решается на пластическую операцию.

Довертесь косметологу в клинике  «ТРИУМФ» для вас подберутнаиболее эффективное сочетание техник воздействия наэти деликатные зоны. Большой опыти прекрасные результаты, полученные загоды работы станутгарантией отличного результата!

Другие записи

наверх