Специальное предложение на контурную пластику

31 декабря 2017

Клиника "Триумф" объявляет акцию на контурную пластику австрийскими препаратами на основе гиалуроновой кислоты - Princess Filler и Princess Volume. Только до конца января клиенты «ТРИУМФ» могут воспользоваться специальным предложением.

В течение срока действия акции стоимость контурной пластики на препаратах, участвующих в акции, составит:

Преимущества препаратов Princess:

Препараты Princess производятся австрийской компания CROMA, которая на протяжении 30 лет создает и выпускает разнообразные косметологические продукты. В 2009-м серия препаратов «Princess» в Монако завоевала статус «Бренда года». 

Как и многие филлеры препарат Princess основан на гиалуроновой кислоте неживотного происхождения. А это означает, что его применение возможно без предварительной аллергической пробы, т.к. гель является биосовместимым. Со временем гиалуроновая кислота полностью распадается и выводится из организма.

Достоинство Princess в том, что данный препарат можно использовать даже для молодой кожи. В то время как большинство дермальных наполнителей для контурной пластики рекомендованы для женщин, старше 30 лет.

Еще одним его преимуществом является технология, по которой получают гиалуроновую кислоту для данного филлера. Среди специалистов она известна под названием S.M.A.R.T.. Гиалуроновая кислота, полученная по этому методу, отличается однородностью, способностью распознавать межтканевые пустоты и равномерно распределяться в них. В итоге после инъекций кожа становится более ровной и наполняется влагой, что обеспечивает отличный лифтинг-эффект, который сохраняется от 6 до 12 месяцев.

В чем отличие двух препаратов между собой:

Princess Filler — применяется для лифтинга, биоармирования и удаления морщин средней глубины.

Princess Volume — подходит для двух типов кожи: жирного и комбинированного. Этот препарат может устранить угревую сыпь, а также ее последствия. Кроме того, с его помощью можно скорректировать глубокие морщины и сформировать правильные контуры лица.

Если использовать оба препарата совместно, то даже для пациентов в зрелом возрасте удается добиться существенного увеличения объема мягких тканей. Практикующие врачи-косметологи особенно рекомендуют этот филлер для увеличения объема губ, аргументируя тем, что эффект обычно превосходит все ожидания.

Кстати, посвежевшая кожа выглядит вполне естественно, поэтому окружающие никогда не догадаются, что за процедура предшествовала этому перевоплощению.

Запишитесь на бесплатную консультацию к врачам дерматокосметологам «ТРИУМФ» по телефону 212-50-50.

Узнать о процедуре подробнее.

Другие записи

наверх