C возрастом на «ты»

Омоложение коленей и локтей.jpg

В нашем материале пойдет речь о коррекции распространенных визуальных недостатков – некрасивое колено, складка над локтем и провисающая кожа внутренней стороны рук. Как правило, эти области плохо реагируют на диету и упражнения, и претензии к их состоянию есть у подавляющего большинства женщин, вне зависимости от возраста.

Ритм жизни, утреннее общение с зеркалом и протоколы красоты заставляют нас держать в фокусе качество кожи лица и шеи. Комплексные процедуры косметолога – аппаратные и инъекционные способны стереть с этих зон 10 – 15 лет. А вот любимое летнее платье без рукавов в этом сезоне переместилось в категорию «может быть когда-нибудь». Знакомо? Возможно вы отказались от юбок выше колена... Причина – стали видны деликатные проблемы силуэта, которые еще пару лет назад можно было счесть приемлемыми. Мы расспросили Елену Андреевну о том, какие процедуры можно начать делать сейчас, чтобы к лету вернуть в гардероб любимые вещи.

«Коко Шанель считала колени одной из самых непривлекательных частей женского тела и советовала прятать их под брюками. Удивительно, но колени достаточно коварны и непредсказуемы в своем поведении, виной тому их анатомическая специфика. При ходьбе и положении сидя кожа на них растягивается, а это –неизбежные морщинки и опущение тканей. Нередко даже у самых худых девушек есть избыток жировой ткани над коленом в виде складки, здесь природа не оглядывается на стандарты Микеланджело, а просто защищает это важную область от травм и нагрузок. Подобная специфика возникновения влияет и на внешний вид локтей. Нависающие складочки выглядят неэстетично и способны доводить до подлинного отчаяния всех, занимающихся дизайном собственного тела».

В клинике «Триумф» разработаны комплексные программы, помогающие сделать колени и локти вновь привлекательными и подтянутыми. Главное – верно установить причину проблемы и подобрать решение, – убеждена Елена Андреевна. Снизить объем жировой складки призвана процедура криолиполиза, аппарат Zeltiq оснащен насадкой, способной работать с небольшими деликатными зонами. На фоне уходящих объемов успешно работают аппаратные методики, лазерные шлифовки, ультразвуковой лифтинг на аппарате Ulthera: они улучшают тургор кожи и активизируют ее собственные резервы. Инъекционные техники увлажняют, насыщают витаминами, омолаживают кожу. Схожая программа процедур решает и вопрос о коррекции внутренней поверхности рук.

Уровень оборудования клиники «Триумф», на котором выполняются процедуры, не уступает уровню оснащенности ведущих клиник Голливуда.


Доверьтесь косметологу, в клинике «Триумф» для вас подберут наиболее эффективное сочетание техник воздействия на эти деликатные зоны. Большой опыт и прекрасные результаты, полученные за годы работы станут гарантией победы!

Кстати, сейчас самое удачное время для старта программ коррекции деликатных зон – к сезону открытых летних платьев эффект будет очевиден!